30 апреля 2014
 
 
Актера Ричарда Гира накормили пиццей, приняв за бездомного | Меню Самары

Любимчик женщин, известный ловелас Ричард Гир, даже спустя много лет, остаётся одним из самых одарённых актёров, ведь его таланту проникнуться ролью можно восхищаться бесконечно! Так, на прошлой неделе, французская туристка приняла его за бродягу и решила накормить пиццей.

Этот смешной инцидент случился в Нью-Йорке, во время прогулки Карин Гомбо. Приметив небрежно одетого мужчину, который перебирал мусор в баке, участливая женщина подошла и отдала ему кусок пиццы, оставшийся после обеда в ресторане итальянской кухни.

Мужчина поинтересовался: «Что в пакете?». Узнав, что это пицца, поблагодарил. 

Карин даже не могла подумать, что перед ней величайший актёр.

По истечению нескольких дней, работник гостиницы, в которой проживала французская туристка, показал фото, опубликованное в одном из изданий, где она стоит рядом с Гиром. Позже выяснилось, француженка по случайности оказалась на территории, где как раз проводилась съёмка фильма «С незапамятных времён» и актёр как раз вживался в роль.

«Это просто волшебство… Потрясающе!.. Поверить сложно, что вся эта история приключилась со мной» - сказала Карин Гомбо, впрочем, подчеркнув, что Ричард Гир по-прежнему безумно привлекателен, несмотря на свои 64 года.

Наибольшую любовь зрителей принесли роли в картинах "Чикаго", "Сбежавшая невеста", "Осень в Нью-Йорке", "Красотка"- который навсегда подарил Ричарду Гиру амплуа неисправимого романтика.

Вверх