3 августа 2014
 
 
Мясо питона в пицце из ресторана

Один из креативных ресторанов Флориды, ввел в свое меню довольно необычные для местных жителей блюда – пиццу с экзотическим мясом. Гости ресторан имею возможность попробовать мясо питона в различных формах приготовления, сосиски из крокодилятины, и лягушачьи лапки.

Такое удовольствие стоит гораздо дороже, чем традиционное мясо, около 45 долларов за порцию.

Предложить такой вариант место привычной пиццы, владелец ресторана решил, когда в Флориде начали плодиться питоны. Такая новизна очень удивила постоянных клиентов и даже привлекла новых гостей.

С начала введения пиццы с мясом питона, ресторан продал более 150 экзотических блюд. Эвана Дэниэлла, хозяйка заведения, рекомендует своим посетителям есть такие блюда медленно, что бы ощутить уникальность вкуса мяса.

Пока клиенты не давали своих комментарий, относительно необычной новинки меню.
Хотя, необходимо отметить, что экзотические варианты пиццы встречались на мировой кулинарной арене за долго до эксперимента ресторатора из Флориды. Сегодня рестораны Самары могут порадовать гостей совсем другими блюдами. А доставка пиццы в Самаре предлагает попробовать различные пиццы на любой вкус.

Не так давно шеф повар британского ресторана приготовил пиццу с мучными червями для детей, а во время атаки саранчи на Австралию, в одном из кафе создали пиццу с вышеупомянутыми насекомыми.

Вверх