6 февраля 2014
 
 
Подарок «молодым» - портрет из пиццы

По информации издания The Daily Mail, специальные пиццы с изображением портретов влюбленных, были привезены на свадьбу молодоженов родом из Англии.

Эти пиццы с доставкой, выполненные по заказу самих молодоженов, были изготовлены из сладкой кукурузы, ветчины и томатного пюре. Пиццы были изготовлены в одной из пиццерий, в службу доставки которой молодожены, Киран и Наташа Моррис, обратились перед проведением своего торжества.

Представители организации приняли их пожелание, а в изготовлении этих пицц на заказ принял участие художник Натан Уайберн, создающий портреты, используя различные нестандартные материалы.

К таким материалам, например, относятся зубная паста, шоколад, кетчуп, средство для автозагара и многие другие нестандартные материалы.

В скором времени влюбленная пара получила две пиццы, а основой для портретов, которые появились на них, послужило фото молодоженов, сделанное перед свадьбой. 

Какая именно сумма была затрачена Моррисами на изготовление их заказа пока не известно. По словам молодоженов, изображения, появившиеся на пиццах, привели в восторг, как всех гостей торжества, так и самих Моррисонов. При этом пара, встречавшаяся до свадьбы на протяжении семи лет, рассказала о том, что им очень нравиться пицца, и они довольно часто ее заказывают.

Хлебный портрет, появившийся в Великобритании в 2010 году, был создан куратором музея и художницей Лорой Хэдленд. Этот портрет, изображающий ее свекровь, был получен из тостов разнообразной степени прожарки.

Вверх