11 апреля 2014
 
 
Разнообразие ингредиентов для суши в специальных магазинах | Меню Самары

На сегодняшний день уважающий себя кулинар и любитель готовить должны владеть навыками приготовления популярного блюда sushi, и знать все необходимые  ингредиенты для приготовления суши.

Но знать технологию приготовления и основные ингредиенты суши такие, как рыба, рис, соевый соус и приправа вассаби, не достаточно. Ведь существует множество различных вариантов и вкусовых сочетаний этого непревзойдённого блюда.

Полки супермаркетов сейчас пестрят разнообразием компонентов для японских блюд, а вот разобраться что из них что - весьма тяжёлая задача. Купить ингредиенты для суши - не простая задача! И сейчас мы вам поведаем о самых распространённых из них.

Ингредиенты для суши в магазине имеют интересные и необычные названия и превосходный вкус.

• Гари – используется для восстановления вкуса после предыдущего блюда. Это имбирь в маринаде, нарезан тоненько.

• Дайкон – замысловатое название японской редьки. Эта белая редька имеет своеобразный вкус. Ее применяют в качестве приправы к сашими.

• Мирин – сладкая настойка. Зачастую его смешивают с соевым соусом и различными приправами. В итоге получаем замечательную заправку.

• Шиитаке – это гриб, который в сушёном виде или сыром добавляют в роллы. Имеют эти грибы непревзойдённый и особенный аромат.

• Гома – кунжутное семя. Чтобы приготовить роллы "Калифорния", осуществляют панировку в гома. Делайте заказ суши на дом в Самаре.

• Понзу имеет широкое распространение и у нас. Это уксус, что используется для заправки. В его состав входят такие фрукты, как лайм, грейпфрут и лимон. Весьма оригинально и специфически.

• Кампьё – это что-то интересное и причудливое, - сушёная тыква. Для готовки блюд с кампьё палочки предварительно замачивают. Они разбухают, и только тогда можете смело добавлять компонент в суши.

Продуктов для бесподобных суси масса. Делай выбор и пробуй суши в Самаре с удовольствием!

 

Вверх