9 июня 2014
 
 
Канадский ресторан делает скидки за воспитанных детей посетителей | Меню Самары

Видеть капризных детей в ресторанах не слишком приятно окружающим. Впрочем, в некоторых заведениях, хорошее поведение малышей поощряется материально. Супруги Уэлш очень удивились, когда после ужина в ресторане заметили в счете бонусную строку "воспитанные дети" напротив которой значилась скидка в 5$.

Семья отправилась в ресторан в полном составе отметить День Матери, малышку Иви, которой совсем недавно исполнился годик, было решено взять с собой. Отец семейства даже сфотографировал счет с "сюрпризом" и выложил снимок на посещаемом интернет портале.

В интервью каналу СВС мама послушной Иви призналась, что ей было приятно получить от заведения такого рода "бонус".

Хоть делать такие сюрпризы заведения общественного питания не обязаны, приятная неожиданность стала отличным дополнением к достойному обеду. Самая младшая представительница семьи Уэлш, к слову сказать, часто ловит на себе восторженные взгляды окружающих, и умиляет хорошими манерами. С такой милашкой мама без проблем может пойти куда угодно.

Походы в ресторан с капризными детьми для многих других родителей становятся серьезным испытанием.

Уже более полугода в японском ресторанчике "Карино", которым заведует Тоши Карино, действует скидка на блюда ресторана за хорошее повеление детей. Для маленького заведения очень важны уют и порядок, вот почему "воспитанных" ребятишек здесь особенно любят.

Вверх