21 апреля 2014
 
 
Клиент гриль-бара оплатил обед через семьдесят лет | Меню Самары

Все жители города Солт-Лейк-Сити, были поистине потрясены одним поступком, местного жителя. Все дело было в совестливости одного пожилого мужчины.

Такое удивление, началось с посещения одной женщины гриль-бара, расположенного на Мэйн-стрит.

Это была дочь одного пожилого мужчины, который как она утверждала, совершил семьдесят лет назад преступление в этом баре. Одна официантка, по имени Жасмин, рассказывает, что эта женщина пришла с особым видом, сразу можно было заметить, что она преследовала какую-то конкретную цель. Все работники того бара, искренне удивились рассказу женщины.

Суть рассказа, была в следующем, в 1941 году, отец этой женщины и его друг, однажды были посетителями данного заведения. Тогда, это также был гриль-бар. Мужчины, не смогли рассчитаться за предоставленный им счет и решили убежать. Данный инцидент, был примерно семидесятилетней давности. Тогда, мужчинам, нужно было рассчитаться, заплатив всего один доллар. 

Дочь, так называемого «преступника», заплатила официантам пять долларов. Она сделала это, что бы извиниться за отца и полностью изгладить его вину, ведь он до сих пор, чувствовал угрызение совести за тот далекий, полувековой, проступок.

Хозяин гриль-бара, сказал, что не может присвоить эти деньги себе. Эти средства, пять долларов, настоящий владелец бара, решил передать хозяину заведения, который владел гриль-баром в далеком 1941 году.

Бывший хозяин бара, был настолько удивлен этому поступку, что очень захотел увидеть человека, передавшего деньги.

Он проявил уважение к этому достойному поступку мужчины, и решил, что его вина может быть полностью изглажена.

Вверх