26 ноября 2013
 
 
Необычные панорамные виды ресторанов столицы

Каждый ресторан старается чем-то выделиться, среди своих конкурентов. Поэтому панорамные виды ресторанов очень славятся среди свои посетителей. Многие рестораторы стремятся внести ту, неповторимую, изюминку, создать неповторимый и запоминающийся интерьер. 

Формат ресторана «Buono Restaurant» пропитан духом Италии. Неповторимый интерьер, выполненный в итальянском стиле. Для того, чтобы отправиться в загадочное путешествие по Италии, попробовать итальянскую кухню и почувствовать атмосферу, не обязательно паковать чемоданы и отправляться в дорогостоящий тур, достаточно просто посетить данное заведение.

Ресторан располагается на высоте более ста метров над землей. Если все-таки вы захотите вернуться в столицу, достаточно взглянуть на панораму Москвы. Вид просто потрясающий!

Эдакий контраст между итальянской кухней и интерьером и красивейшим видом на Москву запомнится надолго даже самым искушенным посетителям!

Шеф повар - Кристиан Лоренцини всегда радует посетителей изысканностью и разнообразием блюд. Убедитесь в этом сами!
 


 

Еще одно уютное местечко в Москве - ресторан «Sky Lounge». По названию вы наверное догадались, что находится он на высоте. Верно, причем во всех смыслах. Это один из самых популярных ресторанов столицы. Отличное место для проведения романтической встречи. Вид с высоты ресторана завораживает! Из окон вам представится как на ладони весь центр Москвы.

Особенный шик панорама ресторана приобретает с наступлением ночи. Переливающиеся огни приковывают взгляд, город, будто, усеян золотом, настоящий Лас-Вегас! Ночная панорама будет открываться вам с 22-го этажа. Ни один посетитель не останется равнодушным перед фирменными блюдами ресторана от шеф-повара. Проведите вечер в приятной обстановке, любуясь ночной Москвой. 

«White Rabbit» - еще одно московское заведение с удивительной панорамой! Отсюда вам, как на ладони, представятся все достопримечательности столицы - Кремль, Небоскребы Москва-сити, Мид, храм Христа Спасителя, Москва-река и многое другое. Если вы любитель завораживающих панорам, обязательно посетите это заведение. Кухня здесь представлена самая разнообразная.

От традиционных блюд русской кухни, приготовленных по старинным традициям, до современной французской кулинарии. Так же есть блюда от шеф-повара Владимира Мухина для любителей экстравагантных сочетаний и новых вкусов. По желанию, вам приготовят жареную Мерлузу с мякотью цветных томатов, ризотто с дикой спаржей, и другие необычные блюда. 

Шикарную панораму можно наблюдать из окон ресторана «Sixty» . Основа меню здесь - русская, французская и итальянская кухня. Заведение находится в здании небоскреба и порадует вас видом из окон. Побалуйте себя изысканными блюдами ресторана и шикарной панорамой.

Вверх