17 марта 2014
 
 
Пятилетняя очередь в американском ресторане Damon Baehrel

Удивительные события происходят в американском ресторане Damon Baehrel. Это заведение и рестораном - то назвать трудно, его вид и интерьер похож на обычную деревенскую закусочную. Тем не менее, посетить ресторан по записи представится возможность, только через пять лет!

Невероятное количество людей хотят лично познакомиться с владельцем заведения, Деймоном Берелом. Президент Обама со своей супругой в 2011 году стали почетными посетителями ресторана и по достоинству оценили предложенные блюда ресторана.

Творчество хозяина ресторана привлекает посетителей и делает его столь популярным.

 Деймон сам изготавливает мебель и разрабатывает интерьер помещения, но самым притягивающим фактором, является увлечение Деймона. Почти все продукты для своих блюд, он выращивает и изготавливает сам. Удивительно, но он успевает выращивать фрукты и овощи, делать сыры и коптить мясо.

Не посетив ни один курс кулинарии, талантливый шеф-повар творит невероятные вкусовые шедевры. Фирменное блюдо, которое будет предложено перед обедом - это ледяная закуска. Виноград, замороженный вместе со стеблями фиалки и листьями сумаха, создают неповторимый вкус этой закуски.

В зависимости от того, в какое время года выпадет посещение ресторана, корректируется меню подаваемых блюд. Шеф-повар может предложить отведать необычные маринованные листья клена, пудру из папоротника и экзотическое мороженое из баклажанов и желудей.

Обычно обед, исключая напитки, стоит 255 долларов! Тем не менее, очередь из желающих посетить необычное заведение растянулась на долгие годы!

Вверх