24 июня 2014
 
 
Самые незабываемые рестораны в мире с уникальным расположением | Меню Самары

C небесных вершин, до глубин морских – данные заведения, предоставляющие услуги общепита, со своим индивидуальным расположением – радость для ваших глаз. Исключительно то, что возвращаясь в прошлое или смотря в будущее, мы можем точно сказать вам, что вы обретете опыт, который не забудете в момент, когда захотите поесть вновь.

Ресторан, находящийся под водой «Итхаа», находящийся на Мальдивских островах

Местонахождение данного заведения, находится на глубине 4.87 метров, под водой. Данный ресторан, предлагает своим посетителям, подводный обзор, с ужином, разумеется, на 180 градусов. Данное заведение является частью Maldives Rangali Island.

В пещере с видом на водную гладь «Пещера Палаццезе» - Полиньяно – Маре, находящемся на юге Италии (провинция Бари, Апулия).

Располагается ресторан, завлекший сюда уже немало посетителей, в гроте Палаццезе. Открытие возможно только во время летнего сезона. Заведение, выстроено внутри известняковой пещеры, которая имеет выход в сторону моря. Этот ресторан, часть отеля «Пещера Палаццезе», расположенный немного выше.

Находясь в Кеми, Финляндия, «Снежный ресторан» в замке Люмилинна, данное заведение перестраивается каждый год, и, как правило, открывается около конца января. Температура внутри, практически всегда ниже -5 градусов по Цельсию.

Berggasthaus Aescher, панорамный ресторан, находящийся в самом центре горной цепи, Вассерауен, Швейцария, находится приблизительно на высоте равной 1454 метров выше уровня моря.

Открыт он ежегодно с 1 числа мая, до последнего числа зимы. Все туристы, побывавшие здесь, остаются довольны, а также вознаграждёнными прекрасными видами. 

А в Занзибаре, Танзания находится ресторан «Скала», на скале

Находится это место на юго-востоке Занзибара, а точнее, на полуострове Мичамви Пингве. Все это расположено недалеко от берега.
Заведение «Сарник» - Стамбул, Турция, находится внутри резервуара, возрастом более 1000 лет.

Данный водонепроницаемый сосуд, как правило, строился для хранения и сбора в нем дождевой воды. Место это, находится в Стамбуле, в резервуаре с высокими куполами, которые поддерживаются 6 каменными опорами, находясь на вершине холма, сразу за собором Святой Софии.

«Сирокко», а именно так назвали ресторан под открытым небом, на крыше отеля «Лебуа» - Бангкок, Таиланд

Находясь на 63 – ем этаже самого отеля, он уже неоднократно получал награды. Посетители, благодаря этому заведению, могут увидеть прекрасные виды на шумный город под ногами.

Вверх