10 мая 2014
 
 
Самый высокий бар в мире на 118 этаже | Меню Самары

В Гонконге наступает вечер. Темнеет. Хочется выпить холодного коктейля, забыть о суете минувшего дня и растворится в лучах уходящего солнца. Лучшее место для этого бар "Озон" на 118 этаже отеля Ритц Карлтон.

Именно здесь, с высоты птичьего полета, мегаполис выглядит особенно привлекательным, без едкого шума, выхлопных газов и лишней суматохи. Полюбоваться закатом и насладиться видами города можно конечно и на простой смотровой площадке, но вы не почувствуете той непередаваемой атмосферы, созданной посетителями и заботливым персоналом самого высокого в мире бара.

Бар"Озон" расположен на руфтопе Международного Коммерческого центра. Это отличное место где отдохнуть вечером можно без всяких хлопот.

Небоскреб высотой 484, построенный в 2010 году, просто захватывает дух, таких грандиозных строений не так много по всему миру. Уникальная атмосфера бара уже создается в лифте.

На ресепшине вас встретят симпатичные девушки, которые предложат самые лучшие конфетки "Харибо". Таких вкусных конфет вы наверно никогда в жизни не пробовали. Эти мармеладные мишки замкнут за пояс все жевательные и сосательные конфеты. Внутри бар шикарен, сделан со вкусом. Снаружи великолепен.

Жаль, нет открытой зоны для фотосъемки, но этот единственный недостаток можно простить. Кстати, советуем вам приезжать туда пораньше, чтобы сделать снимки города сверху, ночью возможно они не получаться из-за бликов. Фотографии с бара "Озон" в любом случае поразят ваших друзей.

Часы работы бара в будние дни с 17:00, суббота с 15:00, воскресение с 12:00. Ночью здесь особенно красиво.

Гонконг утопает в свете ночных огней, по дорогам несутся машины, музыка в клубе добавляет ритм, а настроение повышается до небес.

Вверх