26 апреля 2014
 
 
Скоро откроется самый дорогой ресторан в  мире | Меню Самары

«Hard Rock Hotel Ibiza» - один из лучших отелей на испанском курорте Ибица. Именно здесь запланировали открыть новый модный ресторан. Ресторан рассчитан на состоятельных клиентов, так как стоимость одного обеда будет приблизительно 1500 евро. 

Испания славится своей хорошей кухней, так как в десятке лучших шеф-поваров мира находятся повара из ресторанов Испании.

Лучший испанский ресторан «Celler de Can Roca», должность директоров которого занимают братья Рока, даже был удостоен одной из лучших ресторанных наград - награду, которую они получили от журнала «Restaurant», выпускаемого в Британии.

Меню ресторана любому посетителю придется по вкусу, а если сравнивать по ценам с тем рестораном, который собираются открывать в ближайшее время, то стоимость обеда будет в 10 раз меньше. 

Один из самых дорогих ресторанов Ибицы, «Sublimotion» будет открыт в первый день лета.

Шеф-поваром нового ресторана, будет широко известный профессионал Пако Ронсеро, который за свою карьеру шефа, получил две звезды Мишлен. Весь эксклюзив нового ресторана заключается также и в том, что максимальное количество посетителей за один вечер не может быть больше 12 человек. Те же, кто попадут внутрь ресторана, смогут воочию наблюдать самый настоящий гастрономический спектакль, который вполне оправдывает такую цену за вечер.

Ранее считалось, что самый дорогой на Земле ресторан находится в Японии - обед в «Kitcho» стоит около 500 евро, но «Sublimotion» видимо решили одним разом заткнуть за пояс всех владельцев ресторанов, и стать самым дорогим на планете.

Вверх